Dr. Antonio Mas, médico especialista en endocrinología y nutrición, colegiado en el “Colegio Oficial de Médicos de Barcelona” con más de 10 años de experiencia en sanidad pública, privada y online.
Su principal área de trabajo son las enfermedades de tiroides (hipotiroidismo, Hashimoto, Hipertiroidismo, nódulo de tiroides, bocio...), tratamiento de la obesidad y sus complicaciones: pérdida de peso, hipertensión, triglicéridos, colesterol... y una gran variedad de problemas relacionados con la endocrinología y la nutrición.
También es profesor del Máster en Nutrición Deportiva y Suplementación en FiveStars Fitness International Graduate School, donde imparte clases de nutrición y dietética, metabolismo, fisiología humana, obesidad e interpretación de análisis de sangre.
Creador de contenido médico online en el podcast PlanetaDieta; ha publicado en distintas revistas científicas; coautor del Libro “Manual de endocrinología y Nutrición”. CTO Medicina y cirugía. 10a edición; ha realizado un gran número de ponencias en congresos médicos y colaborador en prensa como:
● Levántate y Cárdenas (26/04/2019), en Europa FM
● Artículo en El País "Tener barriga cervecera es peor que estar gordo"
● Artículo en El País "Científicos de Harvard relacionan un aditivo común en el pan de molde con la diabetes y la obesidad"
● Revista Equinoxmagazine: Restaurantes de Barcelona que toleran alimentos sin gluten
● La Vanguardia: "Suplemento sobre la ingesta de carne"